Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:21 

Фотобакетовские пакости

Пацка
If you're looking for the guilty, you need only look into a mirror
Впервые за три года Фотобакет сделал мне сюрприз, причем неприятный :nerve:.

Вместо фотографий теперь табличка с уведомлением, что мне нужен additional bandwidth :apstenu:. Побежала на сайт узнавать, что это за зверь такой, и оказалось, что если фотографии просматривают слишком многие пользователи, то этот самый bandwidth заканчивается и надо ждать следующего месяца. Тогда в день регистрации (в моем случае это десятое число) сделается ресет bandwidth-а:

Wait until your cycle date. Your bandwidth limit resets every month on the date you created your account. Check your page to find out when your cycle date is and how much bandwidth you've used since your last cycle date.

Я знала, что у бесплатного аккаунта есть ограничения - сейчас заполнено 24 процента, но что там есть еще и bandwidth, который тоже может быть ограничен - не знала :hmm:.

Что же мне теперь, до десятого февраля ни одно фото не загрузить?! :horror2: :jedi:

UPD. Завела Фликр.

@темы: Фотография

URL
Комментарии
2014-01-15 в 17:39 

Если очень захочется разместить фотки, чтобы увидела именно наша компания, можете прислать мне, я размещу в своём дневнике от Вашего имени.

2014-01-16 в 11:03 

Пацка
If you're looking for the guilty, you need only look into a mirror
old-diplomat, большое спасибо за предложение :friend:. Но Фликр - тоже фотохостинг, и пока Фотобакет не пополнит мой запас bandwidth-а в аккаунте, я на него фото заливать буду.

Оказывается, чем больше пользователей просматривают фотографии, тем быстрее тратится месячный лимит этого самого bandwidth-а. Вот меня кто-то активно и просматривал недавно :).

URL
   

Уголок киноманьяка и фотолюбителя

главная