12:54 

Фанфик по "Игре престолов": "Никогда"

Пацка
If you're looking for the guilty, you need only look into a mirror
С тех пор, как я писала про "Игру престолов", прошла куча времени и сезонов: половина героев померла стараниями Мартина, оставшаяся половина определенно помрет в обозримом будущем :-D, а я осталась верна пейрингу СанСан, то бишь варианту "красавица+чудовище" :alles:. И потянуло меня написать про Сансу и Пса что-нибудь этакое, вернее, сюжет сам начал буквально распирать мозг :) и проситься на бумагу клавиатуру.

ФЭНДОМ: Игра Престолов (сериал)
НАЗВАНИЕ: "Никогда"
АВТОР: Пацка (то есть я)
БЕТА: jane-connor
РЕЙТИНГ: PG-13
КАТЕГОРИЯ: Гет, Джен
ЖАНР: Ангст
ПЕЙРИНГ: СанСан
РАЗМЕР: мини (одна глава)
СТАТУС: закончен
ДИСКЛАЙМЕР: Вселенная и герои принадлежат только и исключительно Джорджу Мартину и создателям сериала, я их лишь взяла на время поиграться
САММАРИ: AU. Что было бы, если бы аккурат в тот момент, когда Пес выходил из комнаты Сансы после битвы у Черноводной, его бы застал Джоффри, которому вдруг приспичило увидеть невесту?
ПРИМЕЧАНИЯ: Книги ПЛИО не читала, только смотрела сериал и читала фанфики, так что в голове у меня плавно смешались экранизация и вариации на тему, которые придумали многочисленные поклонники. Санса тут - сериальная (визуально ближе к пятому сезону) взрослая девица, а не книжная малолетка.


Читаем дальше и грустно вздыхаем

Несмотря на горячую любовь к хэппи-энду, на мой взгляд у этих двоих ничего получиться ну никак не могло, поэтому вот такой вот финал.

@темы: Сериалы, Игра престолов, Фанфики

URL
Комментарии
2017-06-25 в 23:59 

Никогда не говори "никогда")) Хороший фанфик. но я всё же ожидала хэппи-энда, прекрасная ведь пара)

URL
     

Уголок киноманьяка и фотолюбителя

главная