14:54 

Коротко о киношно-сериальном

Пацка
If you're looking for the guilty, you need only look into a mirror
На выходных залпом посмотрела две "Миссия невыполнима" - "Протокол "Фантом" и "Племя изгоев". В первом фильме Том Круз лихо скачет по башне Бурдж-Халифа и взрывает Кремль, во втором - противостоит подпольной организации, состоящей из бывших агентов всех разведок мира. Как всегда во франшизе, были переодевания с масками, разгром инфраструктуры разных стран, но в общем и целом сериал из раздела "в одно ухо влетело, из другого со свистом вылетело". Пересматривать я ее не планирую, но чтобы развлечься, посмотреть разок можно, причем именно "Протокол" - он веселее за счет развесистой клюквы :), "Племя" более скучное и затянутое, с кучей ненужной болтовни. Я, конечно, больше поклонница бондианы, а не невыполнимых миссий.

Еще заценила "Эверест", но все равно не поняла, что именно тянет народ подниматься на высоту почти девять километров, в снега, лютые морозы и сильнейшие ветра :facepalm:. Один из героев говорил - мол, у меня внизу ощущение, что надо мной нависает черная туча, которая исчезает, стоит мне подойти к любой горе. Да ему, бедняге, к психотерапевту (если не к психиатру!) надо было, но нет, поперся на Эверест и в результате обморожения потерял обе руки и нос (история реальная). Надо полагать, что сейчас над ним порхают развеселые бабочки и он, оставшийся инвалидом, наконец познал, что такое Щастье! :apstenu:

Читаем дальше

Ну а "Игра престолов", как всегда, характеризуется принципом "угадай, кого убьют следующим" :-D. Если Мартин продолжит умерщвлять персонажей теми же темпами, к окончанию сериала все герои будут ледяными ходоками :alles:. И кстати, только меня бесит Арья?

@темы: Сериалы, Кино

URL
   

Уголок киноманьяка и фотолюбителя

главная