Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:37 

Предновогоднее

Пацка
If you're looking for the guilty, you need only look into a mirror
В офисе решили поиграть в "Секретного Санта-Клауса" - мы все вытащили по фамилии другого сотрудника и 29 декабря должны ему положить на стол анонимный подарок. До этого можно дарить по конфетке, мандарину и прочей мелочи хоть каждый день - тоже анонимно.

На старой работе секретной дед-морозовщины никогда не было, вот, приобщаюсь впервые. Кому досталась я сама, не знаю, мне попалась женщина, что с одной стороны задачу облегчило - куплю что-нибудь красивое из посуды, хороший крем для рук, плитку шоколада и еще что-нибудь приятное и маленькое (с подарками мужчинам у меня опыта практически нет; вот что бы я дарила Главному Боссу, у которого все есть? :)). С другой - меня несколько раздражает ненужная таинственность :).

А с третьей - я боюсь будущего подарка :-D. Никто же не обговорил заранее, в рамках какой суммы покупать! Вдруг будет что-то дорогое, мне неудобно заранее.

А совсем будет весело, если у всех будет 29 подарок, а у меня - нет :alles:.

И вообще, что мне самой себе на НГ подарить? :) Читалку подарила себе летом на ДР, в данный момент больше ничего не требуется - обувь есть, одежда тоже, фотоаппарат, бытовая техника... :hmm:

@темы: Всякое, Новогоднее

URL
Комментарии
2015-12-17 в 23:05 

Alalil
Летать - это романтика, земляк. Даже теперь. Даже так.
У нас на работе Секретный Санта практикуется, а с прошлого года мы ещё и дополнительно внутри отдела ввели. В целом это очень мило, особенно внутри отдела)) Суета под ёлкой перед корпоративом, все дела))
А вот что сумму не обговорили - это плохо. У нас условие - в пределах примерно $5. Пишу в долларах, потому что с повышением курса и, соответственно, цен на всё, пришлось повысить и порог суммы в гривнах.

2015-12-21 в 11:19 

Пацка
If you're looking for the guilty, you need only look into a mirror
Alalil, уже наблюдались подарки в районе 10 долларов, сегодня тетке напротив подарили шесть бокалов для шампанского, так что, видимо, кто как для себя решит, на такую сумму и подарит. Будет интересно, если у кого-то главный подарок будет золотое украшение, а у кого-то - фарфоровая кружка :alles:.

URL
2015-12-21 в 14:00 

Alalil
Летать - это романтика, земляк. Даже теперь. Даже так.
Пацка, да уж, как-то не интересно. Ведь если тебе, например, подается человек, с котопым ты дружишь, любишь, уважаешь, то такому человеку захочешь подарить что-то такое УХ. А если ты человека мало знаешь, то ему и что-то помельче, подешевле.
Действительно, будет интересно, напиши о результатах))

2015-12-22 в 10:20 

Пацка
If you're looking for the guilty, you need only look into a mirror
Alalil, в понедельник сообщу! :)

URL
   

Уголок киноманьяка и фотолюбителя

главная