Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:17 

Я тут грипповала

Пацка
If you're looking for the guilty, you need only look into a mirror
Умудрилась подхватить где-то грипп и четыре дня, начиная аккурат с Рождества, валялась с температурой 39, которую ничего не могло сбить. Горло болело так, что не могла разговаривать, ну и кашель, куда ж без кашля! :apstenu: Пульс зашкаливал за сто ударов в минуту, ноги подгибались, не могла ни читать, ни бездумно телевизор смотреть, в общем, давно мне так хреново не было.

Сейчас оклемалась, завтра выхожу на работу.

Будете смеяться, но новогоднего корпоратива до сих пор не было! Планировали на 19 января, на сегодня, но - как мне сообщила по телефону сотрудница - подвернулся очередной тендер и начальство работает в поте лица. А когда тендер сдадим, тогда, мол, и сделаем корпоратив. Новый год прошел, старый Новый год прошел, Рождество, Крещение... Может, сразу до Пасхи подождем, куда спешить-то? :facepalm:

@темы: Всякое

URL
Комментарии
2016-01-19 в 15:05 

Coruscantian
Imperial Advisor
С наступившим новым годом, и с выздоровлением заодно =) Чтоб в новом году не болеть =))

2016-01-20 в 01:07 

Letti
Пацка, будь всегда здорова! :yes:

А корпоратив новогодний можно и 1-го мая устроить)) Всем коллективом выбраться на шашлыки)) Сразу все удовольствия в одном)) :-D

2016-01-20 в 10:31 

Пацка
If you're looking for the guilty, you need only look into a mirror
Coruscantian, Letti, спасибо! :red:

Главное - чтобы сотрудники не ходили по офису и гордо не объявляли: "Ой, у меня такая высокая температура, мне так плохо!" :apstenu:. Аккурат перед тем, как я загрипповала, один такой гусь в нашей комнате был, подозреваю, он меня и заразил :jedi:.

А корпоратив новогодний можно и 1-го мая устроить)) Всем коллективом выбраться на шашлыки))

Letti, сегодня сказали, что в субботу будем кутить. Вот я сижу и думаю - мне с пониженным после гриппа иммунитетом стоит ли идти в большое скопление людей? :hmm:

URL
2016-01-20 в 22:26 

Letti
Я тоже всегда не понимала, зачем больные люди ходят на работу(( Заболел - побудь дома какое-то время, не нужно считать себя незаменимым и на этом основании пытаться заразить своими вирусами всех окружающих(( Еще больше не понимаю практику нежелательности и неоплачиваемости больничных, это самая большая, на мой взгляд, проблема. Когда работодатель относится к сотруднику по принципу "больной/не больной, а ранним утром в строй!", хорошего ждать не приходится((
Пацка, да уж, действительно непростое решение от тебя требуется.

2016-01-21 в 14:44 

Пацка
If you're looking for the guilty, you need only look into a mirror
Заболел - побудь дома какое-то время, не нужно считать себя незаменимым и на этом основании пытаться заразить своими вирусами всех окружающих((

Letti, или, в крайнем случае если без тебя на работе ну никак и ты весь такой жутко незаменимый - надень ты одноразовую маску и не чихай на других! :apstenu:

Еще больше не понимаю практику нежелательности и неоплачиваемости больничных, это самая большая, на мой взгляд, проблема.

А я еще ни разу официальный бюллетень не брала :). На старой работе бумажку не просили, писала заявление без содержания на всякий случай, оно у начальницы в ящике лежало, если вдруг проверять будут; ни разу не потребовалось. А на новом месте гендир сказал: "А зачем мне твой больничный?", так что просто не хожу, когда приспичит. Правда, не уверена, что и в госучреждениях такая же лафа.

URL
2016-01-22 в 12:22 

Letti
Пацка, предполагается, что все остальные наденут маски, если не хотят заразиться. :-D Тому, кто уже болен, хуже уже не будет)), а если окружающие не желают, чтобы стало хуже им, так это же их проблема. Очевидно, именно так рассуждают большинство болеющих((.
Это классно, если официальный больничный не нужен, но и на работу можно не приходить, если что. А то во многих фирмах живой или мертвый, на работу выйди, что, конечно, не лучшим образом сказывается на состоянии здоровья коллектива((

   

Уголок киноманьяка и фотолюбителя

главная