13:56 

"Черный список" хорош, а "Мистер Робот" не пошел

Пацка
If you're looking for the guilty, you need only look into a mirror
Пока была дома, посмотрела трех "Мстителей" - "Капитана Америку", "Зимнего солдата" и "Эру Альтрона".

Ну что вам сказать? :) В одно ухо со свистом влетело, из другого с таким же свистом вылетело. На Хьюго Уивинга вечно норовят надеть маску, Крис Эванс миленький мальчик, но не герой моего романа, Скарлетт Йоханссон внезапно целует Халка, Тор такой же туповатый, как в своем одноименном фильме, а у Соколиного Глаза целых два с половиной ребенка :). Самым приличным оказался "Зимний солдат", там хоть драма завалящая есть - Стив Роджерс осваивается в нашем будущем, а его друг переметнулся на сторону плохишей. Альтрон же - сплошные летающие спецэффекты в одном отдельно взятом придуманном городе. Честное слово, как только в сюжете появляется Тони Старк, фильм становится плохим :).

Пересмотрела - с хорошей озвучкой - "Прометея".



Крутое кино, несмотря на то, что мы так и не узнали, что же сказал Дэвид Инженеру; судя по реакции последнего, ужасно нагрубил :-D. Зато понятно, откуда у будущих фейсхаггеров такая, хм, конструкция яйцеклада - у них ведь в прабабушках и прадедушках люди со своей людской анатомией :alles:. Очень хочется узнать, почему же Инженеры решили человечество истребить, хотя, скорее всего, Ридли Скотт так и не даст ответа на этот вопрос в "Чужой: Завет". Терпеливо ждем. И я все еще не верю, что после кесарева сечения, даже по уши накачавшись наркотиками, можно столько бегать, прыгать и падать :)

Решила разбавить "Элементарно" еще каким-нибудь сериалом (пока мои постоянные не вернулись с каникул), начала смотреть "Мистер Робот":



Парнишка с кучей психологических проблем работает в компании по компьютерной защите, на него выходит группа хакеров, желающих уничтожить корпорации, от которых все зло и происходит. Как вам сказать... Пилот не домучала, но все же попробую посмотреть хотя бы два первых эпизода, хотя равнодушна к Кристиану Слейтеру, а если долго смотреть на молоденького главгероя, ужасно устает лицо - постоянно хочется так же вытаращить глаза :-D:

 photo tumblr_o1606le4Wy1ua5l7ro2_r1_250_zpsymy4jmtt.gif

В итоге начала смотреть "Черный список",



с пополневшим и полысевшим Джеймсом Спейдером. Он играет одного из самых разыскиваемых ФБР злодеев, Реймонда Реддингтона, который двадцать лет скрывался, а потом в один прекрасный день сам пришел в главный офис агентства и сдался. Вернее, пошел на сделку - он сдает ФБР жутких злодеев, которых те никак не могут поймать уже очень давно, а ФБР его не арестовывает. Правда, он выдвинул условие - общаться он будет только с агентом Элизабет Кин (сильно подозреваю, что он ее биологический папа, и жду непременного "Люк, я твой отец!" :-D). Все ФБР, как и в "Blindspot", состоит из десятка агентов на трех джипах "Шевроле" :), зато Реймонд замечателен - крутит федеральным бюро расследований как своими подчиненными-шестерками, летает по всему глобусу на личном самолете и на короткой ноге со всеми сильными мира сего, начиная от шейхов и заканчивая торговцами стронцием. Еще есть загадки в лице мужа Элизабет - то ли он глубоко законспирированный убийца, то ли его подставили, и типа в шарфике, явно из самых верхов, о котором Реймонд знает что-то нехорошее и шантажирует.

Смотреть дальше буду. Уважаю Спейдера со времен "Секретарши".

@темы: Кино, Джеймс Спейдер, Blacklist, Сериалы

URL
   

Уголок киноманьяка и фотолюбителя

главная