13:27 

Реддингтон и печеньки!

Пацка
If you're looking for the guilty, you need only look into a mirror
Закончила я смотреть имеющиеся серии The Blacklist и во избежании ломки ожидания следующей серии приступила к The Practice. Куча известного народу, начиная с Кэмрин Манхейм (мадам Контроль из POI) и Рона Митра (докторша-вирусолог из The Last Ship), в приглашенных звездах тоже сплошняком знакомые лица. Ощущение возникает такое, словно годами жила со всем Голливудом, включая последних статистов, в одном дворе :-D.

Мне стойко кажется, что мама Элизабет Кин, знаменитая русская шпионка Катерина Ростова, не умерла, а уехала куда-то очень далеко вместе со всей информацией по Заговору, и просто ждет момента, чтобы выйти на сцену. Иначе зачем столько мусолить ее личность? Все сценарные ружья должны в свое время обязательно выстрелить! :)

Реда жалко. Он так упорно выводил Тома/Джейкоба на чистую воду, вывел наконец - а Лиззи все равно прыгнула к тому в постель и забеременела (вообще-то забеременела актриса, так что создателям сериала просто некуда было деваться). Она в упор не понимает, какими безнадежно-влюбленными глазами на нее смотрит Ред - а еще профайлер называется, тьфу! :otstoy:

По прежним эпизодам было ясно, что Ред - тот еще гедонист: любит жить красиво, пить хорошее вино, лопает сладости без зазрения совести и без оглядки на некоторое отсутствие талии :-D, носит дорогие и убийственно элегантные костюмы-тройки и проч. И Тумблер мне принес замечательные гифки из пока непереведенной серии на тему "печеньки":


 photo tumblr_o2724jcsYO1tgvofko4_400_zpsvwabmptd.gif  photo tumblr_o2724jcsYO1tgvofko1_400_zpsxuocplu3.gif

 photo tumblr_o2724jcsYO1tgvofko3_400_zpscdlm4fv8.gif  photo tumblr_o2724jcsYO1tgvofko5_400_zpshhzk8xkp.gif

 photo tumblr_o2724jcsYO1tgvofko2_400_zps2ot1kszt.gif  photo tumblr_o2724jcsYO1tgvofko6_400_zpsu1jxs8mj.gif

Аж две штуки сцапал! :lol:

@темы: Джеймс Спейдер, Blacklist, Сериалы

URL
   

Уголок киноманьяка и фотолюбителя

главная