16:39 

Blacklist, эпизод 2-14

Пацка
If you're looking for the guilty, you need only look into a mirror
Поскольку опять дали большое задание, нарезать гифки со Спейдером :inlove: и и вообще всячески изучать Blacklist приходится урывками.

В принципе, у меня по каждой серии есть что сказать, когда начну пересматривать (а я начну, потому что у Спейдера прекрасное четкое произношение, его слушать с точки зрения языковой практики - сплошное удовольствие, не говоря уже о волнующем тембре :alles: ), буду делать какие-то замечания и иллюстрации к ним.

Сегодня мне вспомнился момент, как Реда привели на аукцион (в качестве лота), и его чуть не пристрелил африканский царек. Лиззи подоспела вовремя, к счастью.

Мне вот что подумалось. Царек заставил Реда опуститься на колени и приставил пистолет к голове:

 photo ezgif.com-resize_zpsec9cje4b.gif

Спасения ждать по идее неоткуда, Ред готовится к неминуемой смерти, закрывает глаза и... произносит имя Лиззи:

Тыц

Вот как вы думаете, если мужчина перед лицом неотвратимой пули в затылок произносит женское имя, что эта женщина для него значит, а? :) Полагаю, что все. Его экс-жена вполне жива, дочь, скорее всего, тоже, просто ее местоположение неизвестно. В предыдущих эпизодах мы видели, что все дамы, с которыми Ред знаком, относятся к нему с нескрываемой теплотой, если не сказать больше. Но перед смертью он думает исключительно про Лиззи.

Не знаю, куда поведут сценаристы, но для поклонников лиззингтона, и меня в том числе, этот коротенький момент вполне ясно доказывает, что Ред не просто опекает девушку, которую когда-то вынес из пожара.

Она, кстати, в той серии его спасла, разумеется :):

Тыц

@темы: Мои гифки, Джеймс Спейдер, Blacklist, Сериалы

URL
   

Уголок киноманьяка и фотолюбителя

главная