15:58 

Юристы Бостона, сезон первый, эпизод девятый

Пацка
If you're looking for the guilty, you need only look into a mirror
Урывками между очередным тендером смотрю "Юристов Бостона" (восьмой сезон "Практики", где впервые появился Алан Шор, уже отсмотрен).

Правильно говорят в сети - оба эти персонажа в исполнении Джеймса Спейдера, и Ред, и Алан, феерически прекрасны :hlop:! Про Реддингтона я уже писала, "Черный список" уже смотрю как все, раз в неделю (и ужасно ругаю Лиз, которая, тупица, любит Тома :apstenu: ), а "Юристов" - по два эпизода за вечер, если нет других сериалов.

Никогда не думала, что шоу про юристов может быть таким смешным, причем без дурацкого закадрового смеха. Главными поставщиками громогласного ржания является Алан наш Шор и Денни Крейн (заслуженнейший Уильям Шетнер). У последнего, правда, нашли болезнь Альцгеймера и его периодически заклинивает, а вот Алан жмет эксцентрику на всю катушку :up:, не переставая при этом быть блестящим юристом.

Ну вот гляньте, обычного, не выдающегося адвоката потерпели бы в серьезной конторе, если бы он не выигрывал почти все дела? :alles:

Рождество на улице, гирлянды, праздничная иллюминация и все такое:

 photo 1_zpsf2hwounc.gif

Но не просто так, а на голове Алана :-D:

 photo 2_zpsrvj4enhr.gif

На закономерное замечание Дэнни, что в таком виде нельзя идти в суд, Алан абсолютно хладнокровно отвечает:

 photo 3_zps9ddklwpi.gif

И спокойно продолжает разглагольствовать дальше :-D:

 photo 4_zpszm40lf2l.gif

 photo 5_zpsjy4ki6f8.gif

 photo 6_zpsb7pblxqa.gif

И тут приходит клиент :lol::

 photo 7_zps29dyrfty.gif

Она еще и светится! :)

 photo 8_zpspojmbe5t.gif

А когда клиент спрашивает, лучшую ли он юридическую фирму нанял (я бы тоже спросила, если бы мой адвокат сидел в таком кокошнике :alles: ), Алан не колебался ни секунды, а зажег по контуру огонечки! :hlop: :ura:

 photo 9_zpsuntzqjft.gif

в подписи не опечатка, видимо, там игра слов: to hire - нанять, to fire - зажечь

Но при всем своем невероятном сарказме и полнейшем неумении сказать Таре "Я тоже тебя люблю" (вместо этой фразы у Алана есть изобретенный Тарой же чудесный эвфемизм "Ты очень вкусно пахнешь" :)) Шор искренне сочувствует тем, кого защищает (если те не злобные нераскаявшиеся убийцы). Причем не имеет значения, богатая ли это фармацевтическая компания или школьник, который протестует против блокирования в своей школе одного из новостных каналов. Просто все свои чувства - а они у него есть, поверьте! - он прячет за язвительностью, ехидством и такими репликами, что собеседники открывают рот, совершенно ничего не могут сказать в ответ и обратно его закрывают.

Замечательный персонаж.

Я его тоже нежно люблю, как и Реда - каждый в своем стиле прекрасен! :heart:

@темы: Мои гифки, Джеймс Спейдер, Boston Legal, Сериалы

URL
   

Уголок киноманьяка и фотолюбителя

главная