Пацка
If you're looking for the guilty, you need only look into a mirror
У меня опять завал, тендер, Автокад и прочие прелести, плюс я изучаю программу Sony Vegas, чтобы ваять фанвидео по "Черному списку"; есть идеи для целых трех штук. Скачала курс видеоуроков, очень удобно и понятно объясняют, так что в свободные минуты на работе вырезаю нужные кусочки из трех с половиной сезонов.

ЧС опять ушел на хиатус, причем в анонсе новой серии, которая выйдет аж седьмого апреля, показали кадры из свадьбы Лиз и Тома. Майор, ну где же ты? :apstenu: Почему до сих пор не можешь найти Тома, который особенно и не прячется, кстати, и не отомстишь ему за тех неонацистов?! Рейтинги ведь падают, зрителям-мужчинам хочется экшена и шпионских страстей, зрителям-девушкам - чтобы дура Лиззи сняла с глаз шоры и поняла наконец, что Том - лжец, вор и убийца :jedi:, и что Ред - тот, кто будет ее любить всегда, в любом настроении, виде и проч.! :marry:

А вот "Юристы Бостона" жгут, как сейчас принято выражаться, напалмом :-D. Денни Крейн и Алан Шор в каждой серии обязательно учудят что-нибудь этакое, или оба сразу, или каждый в отдельности. Из серии "оба сразу" - наши мальчики на Рождество нарядились... парой фламинго :lol::

 photo 1_zps5zbizihb.gif

 photo 2_zpsofpmiyeo.gif

Смотрим дальше; гифки тяжелые

Ну вот скажите, как можно их не любить? :heart: А особенно - не любить Алана Шора? :heart: :heart: :heart:

Еще можете пройти тест на определение, кто вы из героев ЧС. У меня неожиданно получился обожаемый Ред! :inlove:

@темы: Сериалы, Мои гифки, Джеймс Спейдер, Boston Legal, Тесты и гороскопы