11:08 

"Черный список", эпизод 03-22 ("Александр Кирк"), моя версия

Пацка
If you're looking for the guilty, you need only look into a mirror
До просмотра этой серии у меня были следующие мысли: злодей Александр Кирк, находящийся под четырнадцатым номером в списке Реда, так упорно хотел заполучить Лиз, а потом и Агнес из-за того, что Агнес может предположительно быть дочкой Реда. И захват Лиззи вместе с ребенком или только ребенка дал бы Кирку сильнейший рычаг давления на Реддингтона.

А в двадцать втором эпизоде буквально на пару секунд показали Кирка на заднем плане, а на переднем - капельницу с эритроцитами группы В+:

 photo ezgif.com-gif-maker_zpsrnuinsmh.gif

 photo ezgif.com-gif-maker1_zpsvttvw77o.gif

И у меня появилась несколько безумная идея.

Кирк - биологический отец Лиз; сейчас у него какое-нибудь заболевание, требующее пересадку от родственников костного мозга или чего-нибудь в таком духе. Лиззи умерла, но осталась Агнес, которая приходится Кирку кровной внучкой, а раз он такой ужасный и невероятный злодей, то ради собственного выживания вполне способен использовать родственного младенца для поправки своего здоровья.

Что касается серии в целом, то в ней Том немножко поизображал Джеймса Бонда, узнал, что Фамке Янссен его мама, и вот-вот благополучно (я на это сильно надеюсь!) свалит в спин-офф. Реда было преступно мало. А меня таракан уже достал окончательно! :jedi: Я, как и тысячи и тысячи зрителей по всему миру, смотрю ЧС не ради него! :apstenu: :facepalm:

@темы: Сериалы, Мои гифки, Джеймс Спейдер, Blacklist

URL
   

Уголок киноманьяка и фотолюбителя

главная