Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:15 

Борьба с туннельным запястным синдромом

Пацка
If you're looking for the guilty, you need only look into a mirror
Героически победила фасад дома, который показывала в предыдущем посте. Некоторых архитекторов надо принудительно отлучать от профессии за такие извращения: десять этажей - и все разные со всех сторон! :facepalm: :apstenu:

Из-за руки купила вертикальную мышку по имени WowPen Joy:



Зверюшка с виду крайне необычная :), на первый взгляд смахивает на джойстик, но тем не менее привыкла я к ней буквально за 10 минут и уже даже работала в Автокаде. Все то же самое, что и у обычной мышки, только расположены ее клавиши под уклоном. Не смотрите на цену, указанную по ссылке - на Ebay она стоит 14,98 доллара и еще около 2,5 долларов я заплатила за транспортировку.

Еще всем, подолгу работающим на компе, крайне советую делать упражнения для предотвращения возникновения туннельного синдрома. Для рук:

 photo ce23c8d93707116e91e5a54539a61dbc_zpsxvzq7qbw.jpg

Для позвоночника и шеи:

 photo 199070_html_m608fb48_zps3goqyick.png

Обе картинки распечатаны и висят около стола. Минимум раз в день, сразу после прихода на работу, делаю весь комплекс - а там по мере утомления/вспоминания :). Сотрудники сначала удивлялись, потом привыкли. Проще предотвратить, чем потом осознавать, что поздно пить боржоми :-D.

Нестероидное противовоспалительное я пить закончила, еще остались на две недели нейромидин и комплекс витаминов группы В. Витамины пью про одной штуке в день вместо трех - боюсь аллергии, и то на морде лица появилась сыпь. Но поправить руку мне важнее, морда в конце концов никуда не денется :-D. Еще мажу на запястье с внутренней стороны Траумель С три-четыре раза в день. Уж не знаю, так совпало или таблетки начали помогать, но именно после первого дня намазывания Траумеля пальцы уже не так остро затекали и болели.

Вязание отложено надолго, потому что нельзя напрягать лишний раз кисти рук.

Все мысли - только об отпуске.

Жара настала внезапно, в конце июня 30 в тени все же немножко слишком. Правда, ночью пока спать терпимо.

Что ни возьмусь читать - все либо барахло, либо банальщина, либо написано скучным языком.

Вовсю смотрю "Кости" - так радует, что я только недавно открыла для себя Бута и Бреннан :heart: и у меня впереди аж 8 сезонов :ura: (три уже посмотрела)! Жду заключительную серию "Игры престолов" и сяду смотреть шестой сезон целиком (кстати, Пес жив, СанСан может продолжаться, уряяя :)). А ведь еще и Person of Interest у меня отсмотрен только первые три серии, поняла, что не выдержу по эпизоду в неделю и дождусь, пока сериал закончится!

@темы: Сериалы, Всякое

URL
Комментарии
2016-06-24 в 23:53 

Alalil
Летать - это романтика, земляк. Даже теперь. Даже так.
Героически победила фасад дома, который показывала в предыдущем посте. Некоторых архитекторов надо принудительно отлучать от профессии за такие извращения: десять этажей - и все разные со всех сторон!
Три раза перечитывала, пока осознала суть. Всё читала "побеЛила" вместо "побеДила" и не могла понять - как это ты побеЛила аж 10 этажей! :crzdance:
У нас тоже с прошлой недели лето-лето. Начало июня было прохладным, дожди, а потом кааак бахнуло жарой.

2016-06-26 в 00:14 

Letti
Пацка, желаю тебе как можно скорее указать туннельному синдрому самое подходящее для него место - как можно дальше от тебя! :yes:

А я вот не смогла смотреть ни Кости, ни Игры Престолов(( Меня ужасает излишняя натуралистичность в американских сериалах, когда дело касается трупов (Игры) или, хуже того, последней стадии разложения того, что когда-то было человеком (Кости). В Костях еще и артистку на главную роль подобрали - кошмарище не в моем вкусе(( Главный герой, наоборот, очень хорош :inlove: Так что туда другую бы героиню (притом сменить все полностью - и артистку и образ), и без костей, и все бы хорошо. :D Но раз нет, значит, нет, еще одна времяубивалка прошла мимо меня)) "Игры" просто безнадежны, имхо(( И что они не хотят снимать побольше сериалов поспокойней, без излишнего количества трупов и подробностей об их состоянии :conf3: Как "Хорошая жена", например)) :love:

2016-06-28 в 14:43 

Пацка
If you're looking for the guilty, you need only look into a mirror
не могла понять - как это ты побеЛила аж 10 этажей!

Alalil, сразу представила себя в фасадной люльке с валиком в руках и ведром краски! :lol::lol:

кааак бахнуло жарой

Я вот чего не могу понять. Вчера смотрела российские новости, показывают, как народ дружно бежит к фонтанам и прудам, но на берегах и около фонтанов ведь совершенно нет тени! А потом все стенают, что ой, как жарко :). Надо сидеть в тенечке, а не на солнцепеке, а хочется поплескаться - так лучше дома принять прохладный душ и закрыть все шторы на солнечной стороне :). И потом, +33 на солнце - это разве жара? :alles:

Меня ужасает излишняя натуралистичность в американских сериалах

Letti, согласна, но на подобную тематику - про условное средневековье или про судебную лабораторию - без натуралистичности не особо снимешь. Можно было бы чуть-чуть снизить количество наготы/смертей/разложившейся плоти, но это в общем все на любителя :). Кстати, ни меня, ни маму вид трупов в "Костях" совершенно не волнует, мы смотрим и спокойно, к примеру, мороженое лопаем :-D.

В Костях еще и артистку на главную роль подобрали - кошмарище не в моем вкусе((

Тебе не нравится Эмили Дешанель? На мой взгляд очень милая девушка, не писаная красавица, но и не типовая блондинка с бюстом четвертого размера и насиликоненными губами :). Просто ее персонажа почти в каждой серии хочется стукнуть по голове, настолько она не понимает реальной жизни :-D.

Главный герой, наоборот, очень хорош :inlove:

Мне тоже Бут нравится :heart:. Милашка!

имо меня)) "Игры" просто безнадежны, имхо(( И что они не хотят снимать побольше сериалов поспокойней, без излишнего количества трупов и подробностей об их состоянии

Снимают, но мало - ибо пипл не схавает! (с) :facepalm:

Как "Хорошая жена", например

Она у меня тоже в очереди на "посмотреть" :).

URL
2016-06-30 в 16:17 

Letti
Пацка, в тенечке москвичи находятся, если она есть, эта тень)) А то вот в прошлом году в очень жаркий день занесло меня в Парк Культуры (это центр Москвы), и там тень эту искать и не найти, какой извращенец так парк спроектировал, кто его знает. А в целом есть и нормальные парки, можно в тени побыть. А купание в фонтане - по-моему, это больше для детей)), во всяком случае у меня в парке рядом с домом (с тенью там все нормально) только дети в фонтане купаются - забава это такая летняя)) :yes: И на солнце вряд ли +33)), на солнце наверняка куда больше.
Даже завидую тем, кто может спокойно смотреть "Кости", "Игры" и еще что-то подобное)) Печально, если "пипл хавает" в Америке только такое(( Сериалы поспокойнее намного интереснее, а рейтинги, на мой взгляд, не всегда объективны.

   

Уголок киноманьяка и фотолюбителя

главная