15:53 

Отпуск замаячил...

Пацка
If you're looking for the guilty, you need only look into a mirror
Сдали очередной тендер. Мой мозг мгновенно расслабился и не может себя заставить написать что-нибудь вразумительное. Поэтому вот вам замечательное видео с песней про нашу жизнь. В песне матюки, но они чрезвычайно гармонично в нее вписываются и, что самое главное, идеально отражают суть происходящего вокруг :-D:



А еще я просила три недели отпуска, на что гендир изумленно вопросил: "Три?! Так много?!" :apstenu:. В итоге выбила двухнедельный отдых с уточнением, что где-то в сентябре, если можно, я еще пять дней попрошу, вместе с двумя парами выходных будет аж целых девять дней!

Отдыхать один раз в году всего две недели - это, конечно, садизм :jedi:.

@темы: Всякое, Любимые песни

URL
Комментарии
2016-07-08 в 16:51 

Letti
Отдых 2 недели в году - это, безусловно, ужасно(( :apstenu: Но еще ужаснее было бы не отдыхать совсем, а ведь все капиталисты-эксплуататоры только об этом и мечтают - чтобы люди без сна и отдыха работали круглосуточно за копейку(( Так что отпуск хотя бы на 2 недели - это прекрасно! :ura: А будет еще 5 дней отдыха помимо отпуска - еще прекраснее! :ura:

2016-07-15 в 12:48 

Пацка
If you're looking for the guilty, you need only look into a mirror
Так что отпуск хотя бы на 2 недели - это прекрасно!

Letti, вот-вот, хоть на этом спасибо!

А будет еще 5 дней отдыха помимо отпуска - еще прекраснее!

Поскольку я подозреваю, что пять дней может не получиться (ВНИЗАПНА придет новый огромный тендер и все такое), то дома решили так: после отпуска на каждые выходные, пока погода и работа будут позволять, ездить на дачу. Всего 60 километров, вечером в пятницу уезжать, в воскресенье вечером приезжать. Два дня на воздухе и в тишине - тоже дело!

URL
2016-07-15 в 18:06 

Letti
Дача - это тоже прекрасно. :yes: А что, если бы был бы отпуск подольше, на дачу ваша семья вообще не ездила бы? Как же дача без вас?))

2016-07-22 в 11:19 

Пацка
If you're looking for the guilty, you need only look into a mirror
Как же дача без вас?))

Letti, когда прабабушка была жива, она там жила постоянно. Сейчас уже много лет дача, кроме как летом, закрыта, соседи хорошие, следят за домом - а мы им разрешаем пользоваться нашим двором и садиком, вешать там стирку и т.п., чтобы было видно, что кто-то живет. Их собака у нас патрулирует опять же :).

Ничего мы там не выращиваем, деревья (яблони и сливы) дают тень и воздух, а если соседи посадят на краю садика морковку или там зелень с картошкой, мы не против. И урожай мы им давно разрешили собирать, они из него потом самогонку делают на продажу :).

URL
2016-07-22 в 20:54 

Letti
Так я и думала, тяжело даче без своих хозяев)) Соседи хозяев никогда не смогут заменить. Так что ездить туда каждые выходные - это, бесспорно, правильное решение. :five:

     

Уголок киноманьяка и фотолюбителя

главная