11:35 

Менталитет

Пацка
If you're looking for the guilty, you need only look into a mirror
Сижу на офисной кухне, никого не трогаю, ем свой завтрак. Слушаю, о чем болтают. Между сотрудницей сорока пяти лет и сотрудником тридцати четырех начинается следующий диалог (привожу в упрощенном виде):

Она: Ты почему до сих пор не женился?
Он: Пока не нашел свою единственную.
Она: А вот наша Н. хорошая девочка!
Он (подумав пару секунд): Не-е-е-т.

(не удержавшись, влезаю я :))

Я: А чем же она тебе нехороша?
Он (твердым тоном): Нет, нет.
Я: А какую же ты хочешь?
Он (с энтузиазмом): Чтобы у нее не было квартиры, когда женюсь - чтобы я был хозяин в доме!
Я (изо всех сил пытаясь одновременно не ржать и не падать в обморок от средневековщины): А еще?
Он: Молодую и красивую, чтобы на нее приятно было смотреть!
Я: Так молодые же табунами везде ходят!
Он: Нет, они для развлечения.
Я: И чтобы снизу вверх на тебя смотрела, молчала и слушалась?
Он (довольно улыбается)

Странная особь ему нужна - нищая, молодая и немая дура :-D :-D:alles:.

@темы: Всякое, Идиотизмы

URL
Комментарии
2017-02-14 в 12:21 

Coruscantian
Imperial Advisor
Он: Молодую и красивую, чтобы на нее приятно было смотреть!Я: Так молодые же табунами везде ходят!Он: Нет, они для развлечения.

Пацка, тут определенное логическое противоречие: так ему молодая нужна, или нет?)

2017-02-14 в 13:51 

Пацка
If you're looking for the guilty, you need only look into a mirror
Coruscantian, ему нужна молодая и красивая - но чтобы хотела и любила сидеть дома и послушно печь хачапури :)

Хотя те, кому сейчас в районе до 25 лет, и красивые, и не очень, каждый вечер набиваются в бары и рестораны и вовсе не хотят так рано заводить семью. Если это только не девушка из глухой деревни, без кола без двора, которая приехала в столицу и готова закрепиться в ней любыми средствами :-D.

Он просто не понимает, что все те качества, которые он хочет найти в одном человеке, распределены по нескольким; пущай тогда принимает мусульманство и приводит четырех девок - одну молодую, другую красивую, третью нищую, а четвертое место оставит в резерве на потом :alles: :-D.

URL
2017-02-14 в 13:54 

Alalil
Летать - это романтика, земляк. Даже теперь. Даже так.
Coruscantian, я тоже на этом моменте подвисла))
Где граница межу "для развлечения" и "той, единственной"? Или, может, если передвигаешься в табуне с другими молодыми девушками, то автоматически для развлечения? Нужно, чтобы сидела, одинокая, на баулах (чтобы сразу видно - без жилья) с табличкой "Та, Единственная" в руках? :D

2017-02-14 в 14:10 

Пацка
If you're looking for the guilty, you need only look into a mirror
Нужно, чтобы сидела, одинокая, на баулах (чтобы сразу видно - без жилья) с табличкой "Та, Единственная" в руках? :D

Alalil, не-а, а с кастрюлей сациви в одной руке и хачапури в другой. Табличка - на лбу, с надписью "Мне - квартира, вам - жена"! :-D

Да дурень он :). Вбил себе в голову какие-то стереотипы и ищет, причем - судя по его Фейсбуку - исключительно в кафе, барах и ресторанах :-D. Жизнь показывает, что частенько такие вот капризные в итоге женятся на женщинах старше себя, да еще с ребенком :alles:.

URL
2017-02-14 в 14:44 

Coruscantian
Imperial Advisor
в кафе, барах и ресторанах

Alalil, совсем у него с логикой напряг, если ищет патриархальную домохозяйку-домоседку в барах, они там практически не бывают. И инетом принципиально не пользуются (да и не умеют). Такую вообще увидеть трудно, они же домоседки =)


такие вот капризные в итоге женятся на женщинах старше себя

Пацка, а что в этом плохого? Мне те, которые постарше, чаще нравятся =)

2017-02-14 в 15:05 

Пацка
If you're looking for the guilty, you need only look into a mirror
совсем у него с логикой напряг, если ищет патриархальную домохозяйку-домоседку в барах, они там практически не бывают

Coruscantian, говорю же - дурень :). Видимо, где-то когда-то ему сказали, что жена должна быть молодая, красивая и патриархальная; живет он в столице, по вечерам ходит по разным заведениям; и как-то эти две несовместимые вещи у него в башке объединились :-D.

Молодые не хотят семью, а кто хочет семью и детей - ему никогда не подойдут по возрасту :). Тем более в его возрасте ни одна здравомыслящая молодая женщина не потерпит фразы "в доме Я хозяин".

а что в этом плохого? Мне те, которые постарше, чаще нравятся =)

Нету в этом ничего плохого, конечно же, но это понимают люди с нормальным, европейским, так сказать, мышлением, к которым имею смелость причислить и нас с тобой и других моих френдов :). А пост я как озаглавила-то? "Менталитет" :-D.

Девушка или жена чтобы была старше? Да наши горные "джигиты" умрут от стыда, что не смогли охомутать юную девку и дали себя женить на тетке взрослее себя :-D. У нас тут у большинства, которое негородское, так скажем, женщина в 30 лет - некондиция и почти пенсионерка :alles:.

URL
2017-02-14 в 16:00 

Coruscantian
Imperial Advisor
Девушка или жена чтобы была старше? Да наши горные "джигиты" умрут от стыда, что не смогли охомутать юную девку и дали себя женить на тетке взрослее себя

Пацка, то есть у вас такой менталитет даже в столице преобладает? Печально. К сожалению сейчас тенденция к патриархализации наблюдается по всему бывшему СССР.

2017-02-14 в 19:04 

Пацка
If you're looking for the guilty, you need only look into a mirror
то есть у вас такой менталитет даже в столице преобладает?

Coruscantian, у нас в столице просто уже давно преобладают жители не столицы :-D. В трудные годы после развала СССР многие уехали на заработки заграницу, да и потом уезжали. Прикинь, миллион грузин сейчас заграницей проживают, а их места кто занял? Горные джигиты :-D со своими семьями и соответствующим мышлением.

Когда мне было 28 лет, на старой работе сотрудница из селян прямо в лоб выдала - до 30 обязательно выходи замуж, а то станешь старой девой :-D.

URL
2017-02-14 в 20:54 

Coruscantian
Imperial Advisor
Прикинь, миллион грузин сейчас заграницей проживают, а их места кто занял? Горные джигиты со своими семьями и соответствующим мышлением.

Да, у нас тоже аналогичный приток населения наблюдается, из умирающих городков и деревушек в крупные города, особенно в столицу. Результаты этой массовой миграции ныне слишком хорошо известны. (Когда понаехавшие, например, считают, что "русский - язык быдла и рабов", но при этом сами разговаривают, в основном, русским матом.)

2017-02-16 в 21:46 

Letti
Странная особь ему нужна - нищая, молодая и немая дура
Явно нужна не жена, а прислуга. И к прислуге запросы не странные как раз)), а самые необходимые)) Нищая - рада будет любым деньгам. Молодая - старым здоровье не позволит домашней работой заниматься, т.к. труд этот не так уж и легок. Немая - ну и правильно, зачем прислуге что-то говорить, иметь свое мнение. Дура - чтоб не искала место получше и хозяина побогаче :D

Когда понаехавшие, например, считают, что "русский - язык быдла и рабов", но при этом сами разговаривают, в основном, русским матом.
:lol: Если знать только русский матерный, то, пожалуй, и я соглашусь, что это язык быдла и рабов)) :lol: Быдло не в состоянии освоить литературный русский во всей его красоте и оригинальности. :yes:

     

Уголок киноманьяка и фотолюбителя

главная